Циклон ЛТА для предприятий древесной промышленности

Циклон ЛТА для предприятий древесной промышленности

Циклон ЛТА для предприятия древесной промышленности допускается вводить в эксплуатацию как в единичном, так и групповом исполнении. В том числе и с другими моделями пылеуловителей для очистки воздуха в промышленных помещениях. Данная модель циклона предназначена для эффективной ликвидации частиц пыли и мусора, которые вырабатываются в процессе обработки древесины на пилорамах и других деревообрабатывающих станках. Циклоны ЛТА демонстрируют исключительную производительность при ликвидации из воздушных масс стружки, щепы, опилок.

Данное оборудование может работать в режиме нагнетания, а также в режиме разряжения. Эффективность циклонов ЛТА, при ликвидации отходов среднего и крупного размера равна 88-90%.

Конструктивные вариации циклонов типа ЛТА

Циклоны типа ЛТА могут оснащаться зонтом или улиткой. При этом, если оборудование будет работать с зонтом, его необходимо устанавливать после вентилятора. Благодаря зонту, выполняется качественная защита циклона от возможных атмосферных осадков. Циклоны с улиткой устанавливаются перед вентилятором. Благодаря улитке значительно снижается гидравлическое сопротивление, а также нагрузка на сам вентилятор.

Наша компания является сертифицированным производителем циклонов типа ЛТА. Изготовление их выполняется на современном оборудовании. Все этапы производства тщательно отслеживаются специалистами отдела качества. Также, на предприятии существует собственный контроль оценки качества выпускаемой продукции.

Доставка циклонов типа ЛТА возможна во все регионы России, ресурсами транспортных компаний. Стоимость доставки в каждом случае рассчитывается индивидуально.

Технические характеристики и чертеж общего вида циклона ЛТА

Типоразмер Производительность по воздуху, куб.м/час Диаметр циклона, мм Высота циклона, мм Масса, кг
Циклон ЛТА № 6 (ЛТА-6) 4100 — 5500 1050 2800 430
Циклон ЛТА № 7 (ЛТА-7) 5500 — 7500 1200 3240 560
Циклон ЛТА № 8 (ЛТА-8) 7500 — 9500 1350 3680 660
Циклон ЛТА № 9 (ЛТА-9) 9500 — 12000 1500 4120 800
Циклон ЛТА №10 (ЛТА-10) 12000 — 14500 1700 4630 980

Чертеж циклона ЛТА

Свердловский завод СЗТОиМ является сертифицированным производителем циклонов ЛТА и осуществляет изготовление циклонов для древесных отходов на современном оборудовании при участии специалистов различного профиля высокой квалификации: инженеров, технологов, сварщиков, контролеров ОТК и других специалистов. На заводе производится контроль качества готовой продукции.

География поставок пылеулавливающего оборудования: Свердловская область, а также другие регионы России и страны Таможенного союза ЕАЭС (Армения, Казахстан, Белоруссия и Кыргызстан). Стоимость транспортных расходов в Ваш населенный пункт рассчитывается дополнительно по запросу.

    Оставить заявку

    Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров