Кессоны металлические

Кессоны металлические

Кессон представляет собой герметичный резервуар для создания оптимального микроклимата при хранении продуктов питания, консервации, защиты скважины, насосной станции от промерзания. К тому же, такой резервуар отлично защищает оборудование и скважину от осадков и сточных вод. Металлические отсеки нашли свое применение и в бытовом хозяйстве. Их используют вместо погребов, для создания оптимальной и стабильной температуры воздуха при длительном хранении продуктов.

Металлические кессоны имеют следующие виды форм:

  • круг;
  • прямоугольник;
  • квадрат.

Для изготовления кессона из металла применяется листовая сталь, толщиной не менее 4-5 мм. В качестве защиты изделия от коррозии, ржавчины, агрессивного воздействия внешней среды, используется битумное покрытие. Материал наносят на внешние стенки и углы кессона. Изнутри металл тщательно грунтуют.

В создании необходимой герметичности изделия немаловажную роль играет точный процесс выполнения сварочных работ. Сварочные швы соответствуют стандартам качества, не имеют окалин, пористости. Как правило, для обеспечения требуемой герметичности, швы расположены с внешней и внутренней стороны изделия.

Оформить заказ кессона можно на нашем сайте. Доставка продукции выполняется как силами собственного автопарка, также возможен самовывоз изделий. Наша компания сотрудничает с рядом транспортных компаний, которые выполняют доставку габаритных грузов по всей стране. Данная услуга не входит в стоимость изделия и оплачивается дополнительно.

Кессон погреб

Традиционный в понимании погреб представляет собой углубление в земле, стены которого укреплены кирпичом, камнем, бетоном и штукатуркой. Однако, кессон для погреба является совершенно новым и современным словом в обустройстве места для хранения продуктов питания.

Преимущества кессон погреба состоят в том, что существенно упрощается процесс поддержания оптимальной температуры воздуха внутри, необходимой для сохранности продуктов. Резервуар превосходно справляется с задачей предотвращения попадания сточных вод вовнутрь. Это преимущество по достоинству оценят собственники частных домов, расположенных в регионах с обильными сезонными подтоплениями грунта.

На нашем сайте можно купить кессон погреб стандартных размеров, также доступна услуга приобретения продукции, изготовленной по индивидуальным размерам. В кессоне погреб дополнительно можно предусмотреть лестницу и полки для хранения продуктов, консервации и овощей.

Кессон для скважины

Кессон для скважины представляет собой герметичную надстройку, расположенную непосредственно над устьем скважины, внутри которой чаще всего устанавливают насосную станцию, автоматическое оборудование для бесперебойной подачи воды, иную автоматику. Емкость для скважины из металла может иметь как стандартную форму, так и цилиндрическую или кубическую.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров