Компенсатор КСУФ и сильфонный узел 2КСУФ

Компенсатор КСУФ и сильфонный узел 2КСУФ

Компенсаторы универсальные КСУ фланцевые без ограничительной арматуры предназначены для восприятия вибраций и температурных расширений. Сильфонный компенсатор универсального типа изготавливается как с одним сильфоном, так и с двумя.

Универсальные односекционные компенсаторы (с одним сильфоном) с фланцами могут иметь следующие обозначения: сильфонный компенсатор КСУФ, универсальный компенсатор КСУ Ф или фланцевый компенсатор КСУ.Ф.

Универсальные двухсекционные компенсаторы (с двумя сильфонами) с фланцами могут иметь следующие обозначения: фланцевый компенсатор 2КСУФ, сильфонный узел 2КСУ Ф или универсальный компенсатор 2КСУ.Ф.

Компенсаторы КСУФ, узлы сильфонные 2КСУФ: рабочие параметры

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу фланцы неподвижные/фланцы поворотные
Осевой ход сдвиг и поворот во всех плоскостях
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Изготовление сильфонных узлов 2КСУФ и фланцевых компенсаторов КСУФ производится на современном оборудовании при участии специалистов высокой квалификации: технологов, инженеров, сварщиков, контролеров ОТК и других специалистов. Сертифицированный производитель универсальных компенсаторов — Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций (см. раздел Документация).

Фланцевые компенсаторы универсальные отгружаются во все населенные пункты Свердловской области, а также в другие регионы России и в страны союза ЕАЭС: Казахстан, Армению, Белоруссию и Кыргызстан. Стоимость транспортных расходов рассчитывается дополнительно по запросу.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров