Компенсатор КСУФ и сильфонный узел 2КСУФ

Компенсатор КСУФ и сильфонный узел 2КСУФ

Компенсаторы универсальные серии КСУ используются для поглощения колебаний систем коммуникаций под воздействием резких перепадов температур. Изделия данной разновидности имеют фланцевый тип соединения. Ограничительная арматура не предусмотрена. Компенсаторы КСУФ на сегодняшний день выпускаются, как односекционные, так и двух секционные.

Фланцевые соединения в компенсаторах могут быть как поворотными, так и не подвижными. Изделия демонстрируют безупречные технические характеристики при температурах от 260 до 900 градусов Цельсия. Предназначены для ввода в эксплуатацию и постоянного контакта с водой, паром, а также газом и отдельными видами продуктов нефтехимической промышленности. Компенсаторы выпускаются с условным диаметром, идентичным диаметру трубы от 15 до 4000 мм.

Условные обозначения компенсаторов:

  • Односекционные компенсаторы фланцевого типа могут иметь альтернативные условные обозначения, такие как: универсальный компенсатор, фланцевый компенсатор, сильфонный компенсатор.
  • Двухсекционные изделия фланцевого типа – фланцевый компенсатор, сильфонный узле, универсальный компенсатор (2КСУФ).

Компенсаторы КСУФ, узлы сильфонные 2КСУФ: рабочие параметры

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу фланцы неподвижные/фланцы поворотные
Осевой ход сдвиг и поворот во всех плоскостях
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Наша компания занимается изготовлением и продажей сильфонных узлов 2КСУФ и фланцевых компенсаторов КСУФ. Все изделия изготовлены в полном соответствии с требованиями и стандартами качества. Производство изделий осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, при постоянном контроле и содействии ИТР-ов, контролевов ОТК, сварщиков и прочих профильных специалистов.

Доставка собственной продукции выполняется по всей территории России, а также страны Таможенного союза. Стоимость услуг доставки не входит в цену изделия и в каждом отдельно взятом случае рассчитывается индивидуально.

    Оставить заявку

    Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров