Компенсатор КСУФП и сильфонный узел 2КСУФП

Компенсатор КСУФП и сильфонный узел 2КСУФП

Компенсаторы данной серии представляют собой универсальные устройства, которым присущи такие характеристики, как поворотный элемент, который обеспечивает подвижность изделия, в зависимости от требуемых задач. Подвижность устройства возможна исключительно в одной плоскости. Компенсаторы серии КСУФП имеют фланцевый тип соединения.

Сильфонные компенсаторы данной модификации могут быть изготовлены в следующих конфигурациях:

  • Компенсаторы, оснащены одним сильфоном. Также, могут иметь название односекционных изделий, компенсаторы угловые, сильфонные или фланцевые. Аббревиатура в каждой вариации остается прежней (КСУФП).
  • Компенсаторы с двумя сильфонами, могут иметь альтернативное название: двухсекционные узлы, поворотные компенсаторы, фланцевые или сильфонные узлы. В каждом случае, маркировка 2КСУФП остается прежней.

Компенсаторы КСУФП и узлы сильфонные 2КСУФП: характеристики

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу фланцы неподвижные/фланцы поворотные
Осевой ход сдвиг и поворот в одной плоскости
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Наша компания занимается изготовлением и продажей компенсаторов серии КСУФП и сильфонных узлов 2КСУФП. Продукция в полной мере отвечает действующим стандартам качества и установленным нормативам.

Доставка товара осуществляется во все регионы Российской Федерации, а также страны Таможенного союза. Обращаем ваше внимание, что тарифы на доставку приобретенной продукции не включены в стоимость изделий. Чтобы узнать расценки на данный вид услуг, рекомендуем вам обращаться за консультацией к менеджерам по работе с клиентами.

    Оставить заявку

    Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров