Компенсатор КСУФШ и сильфонный узел 2КСУФШ

Компенсатор КСУФШ и сильфонный узел 2КСУФШ

Компенсаторы серии КСУФШ представляют собой универсальные изделия, которые оснащены фланцевым элементом фиксации к системам коммуникаций, в частности, трубопроводам. Основной отличительной особенностью данных элементов является, предусмотренное производителем, присутствие ограничителей хода, как их еще называют, шпилек. Здесь они выполняют роль предохранителей компенсатора, когда к системе трубопровода возникают повышенные колебания. Чаще всего, такие колебания обусловлены значительными температурными перепадами, возникающими как внутри, так и извне. Не редки случаи, возникновения вибраций в системах коммуникаций, из-за повышенного давления в трубах, а также при допущенных ошибках при распределении направляющих и опорных точек.

На сегодняшний день фланцевые компенсаторы, оснащенные ограничителем хода, выпускаются в двух вариациях:

  • Компенсаторы с одним сильфоном.
  • Компенсаторы с двумя сильфонами.

Осевой компенсатор может иметь следующие разновидности названий, таких как компенсатор КСУФШ, компенсатор с ограничителем, универсальный компенсатор, компенсатор с ограничительной шпилькой. В каждом из представленных вариантов названия изделия, аббревиатура остается прежней.

Компенсатор КСУФШ и узел сильфонный 2КСУФШ: рабочие параметры

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу фланцы неподвижные/фланцы поворотные
Осевой ход сдвиг и поворот во всех плоскостях
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Фланцевые компенсаторы двухсекционные могут иметь альтернативное название – сильфонный узел с ограничителем хода, сильфонный фланцевый узел, компенсатор с ограничительными шпильками или двухсекционный ограничитель.

Наша компания занимается изготовлением универсальных сильфонных компенсаторов, в строгом соответствии с установленными стандартами и нормативами качества. Для изготовления компенсаторов применяется сырье высочайшего качества.

Доставка продукции осуществляется во все регионы страны, а также страны ближнего зарубежья. В частности, в страны-участницы Таможенного союза.

Стоимость доставки не входит в стоимость изготовления продукции, чтобы узнать условия отгрузки, рекомендуем предварительно связываться с консультантами по работе с клиентами.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров