Компенсатор КСУП и сильфонный узел 2КСУП

Компенсатор КСУП и сильфонный узел 2КСУП

Компенсаторы серии КСУП разработаны и используются для поглощения вибраций, а также температурных деформаций, которые возникают в системах коммуникаций. Данная модель компенсатора предназначена под приварку, здесь не предусмотрена ограничительная арматура. Компенсаторы КСУП выпускаются стандартно с одним или двумя сильфонами.

Тип соединительных элементов данных устройств выполняется под приварку. Компенсаторы стандартных размеров выпускаются с диаметром от 15 до 4000 мм. Изделия демонстрируют исключительные характеристики производительности при рабочем давлении до 150 кг/см2.

Предназначены для ввода в эксплуатацию при внешней и внутренней температуре от 260 до 900 градусов Цельсия.

Допускается использовать компенсаторы КСУП для стабильного контакта с нейтральными составами, продуктами нефтехимической промышленности, паром и газом.

Стандартные варианты комплектации компенсаторов:

  • Оснащенные внешним защитным кожухом;
  • Оснащенные внутренним экраном.

Компенсаторы КСУП, узлы сильфонные 2КСУП: рабочие характеристики и размеры

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу патрубки под приварку
Осевой ход сдвиг и поворот во всех плоскостях
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Компенсаторы, оборудованные одним сильфоном, могут иметь альтернативные условные обозначения. В частности, допускается именовать изделие сильфонным компенсатором, универсальным компенсатором или под приварку. Аббревиатура в каждом случае остается прежней.

Относительно двухсекционных компенсаторов данной серии: они могут именоваться сильфонным узлом, универсальным компенсатором, сильфонным компенсатором. Маркировка 2КСУП в каждом случае сохраняется.

Наша компания занимается изготовлением и продажей сильфонных компенсаторов как стандартных размеров, так и индивидуальных по чертежам и эскизам клиента. Производство продукции выполняется на современном высокотехнологичном оборудовании, под пристальным контролем технологов и внутренней службы ОТК. Изделия в полной мере соответствуют установленным стандартам и требованиям качества.

Доставка готовой продукции возможна во все регионы России, а также страны-участницы Таможенного союза. Стоимость доставки формируется индивидуально и не включается в стоимость готовой продукции, поскольку зависит от тарифов транспортной компании, оказывающей данный вид услуг.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров