Компенсатор КСУПК и сильфонный узел 2КСУПК

Компенсатор КСУПК и сильфонный узел 2КСУПК

Универсальные сильфонные компенсаторы, предназначены для поглощения или компенсации перемещений трубопровода в любой плоскости. Изделия демонстрируют исключительные характеристики при осевых, боковых, угловых и поворотных смещениях. Данные элементы крепятся к системам коммуникаций с помощью приварного соединения, за счет патрубков. Универсальные компенсаторы с карданным устройством обеспечивают сильфону стабильное положение, а также предотвращают его повышенные деформации. Наиболее распространенные варианты компенсаторов данного типа с одним и двумя сильфонами.

Вариации карданных компенсаторов с патрубками для последующей сварки:

  • Односекционные компенсаторы карданного типа КСУПК. Также, могут иметь иные условные обозначения. В частности, сильфонные компенсаторы, карданные компенсаторы, компенсаторы с карданным устройством, универсальные или под приварку. Аббревиатура к каждой разновидности остается прежней.
  • Карданные компенсаторы с двумя сильфонами 2КСУПК. Также, могут иметь название: сильфонные узлы, двухсекционные компенсаторы, узлы сильфонные, карданные узлы под приварку, компенсирующие узлы с карданным устройством.

Компенсатор КСУПК и узел сильфонный 2КСУПК: характеристики

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу патрубки под приварку
Осевой ход сдвиг и поворот в двух плоскостях
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Наша компания занимается изготовлением и продажей сильнфонных компенсаторов и предлагает выгодные условия для сотрудничества. Представленные выше изделия выпускаются в строгом соответствии с установленными стандартами качества.

Продукция может быть доставлена в любой регион страны. Также, мы сотрудничаем с клиентами из стран Таможенного союза. Стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании и не включена в цену представленной на сайте продукции.

    Оставить заявку

    Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров