Механизмы исполнительные электрические однооборотные МЭО и МЭОФ

Механизмы исполнительные электрические однооборотные МЭО и МЭОФ

Основная сфера применения механизмов исполнительных электрических однооборотных МЭО и МЭОФ состоит в смещении регулирующих органов в системах регулирования технологическими процессами в соответствии с командными сигналами, которые поступают от сопутствующих управляющих устройств.

Классифицируются исполнительные электрические однооборотные механизмы по различным типам фиксации. Так, разделают изделия фланцевого типа и рычажные механизмы.

Фланцевые изделия преимущественно применяются для крепления к трубопроводной арматуре. Для фиксации элемента используется шток, который регулируется с помощью специальной втулки.

Рычажные механизмы применяются для крепления к трубопроводной арматуре с помощью специального штока и втулки.

Приоритетные функции однооборотных электрических исполнительных механизмов:

  • Выполняет функции автоматизированного или дистанционного открытия запорной или трубопроводной арматуры. Также, возможно осуществлять открытие в ручном режиме;
  • Возможность автоматизированной или механической остановки рабочего органа в произвольном положении;
  • Создание специального сигнала о положениях рабочего органа арматуры.

Механизмы типа МЭО по классификации, МЭО-16, 40, 100, 250, 630, 1600, 4000, 10000 – это однооборотные электрические исполнительные рычажные механизмы. Данный вид продукции относится к механизмам, которые подлежат ремонту и восстановлению.

Наша компания осуществляет изготовление механизмов исполнительных электрических стандартных размеров. Для заказа элементов не типичных размеров, необходимо в заявке предоставить информацию о требуемых технических характеристиках оборудования.

Доставка готовой продукции выполняется во все регионы России, возможностями транспортных компаний. Стоимость транспортных расходов не включена в цену готовой продукции.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров