Металлорукава WITZENMANN

Металлорукава WITZENMANN

Напорные рукава данной серии выпускаются с профилями двух типов, кольцевыми и спиральными. Как правило, в производстве данной продукции применяется высококачественная нержавеющая сталь, которая обеспечивает изделиям предельно возможный срок службы, с учетом, не благоприятных внешних условий. Стандартные размеры металлорукава данного типа выпускаются с условным диаметром от 6 до 300 мм.

Изделия предназначены для ввода в эксплуатацию при температуре рабочей среды от 270 до 600 градусов Цельсия. В зависимости от выбранного условного диаметра изделия, максимальное рабочее давление составляет до 400 бар.

Чаще всего, металлокурава применяются в химической промышленности. Основная функция изделия состоит в том, чтобы минимизировать вибрационные колебания, а также поглощать шумы. Напорные рукава, преимущественно, располагают между подвижными или вибрирующими участками трубопровода. Также, изделия нашли активное применение при поглощении температурных колебаний на различных участках систем коммуникации.

Защитные изделия применяются для качественной и надежной защиты электрокоммуникаций. Степень гибкости и подвижности металлорукава во многом зависит от выбранного материала, который использовался при его изготовлении. Так, основное изделие, в зависимости от сферы применения, может обладать качествами:

  • Повышенной гибкости;
  • Устойчивостью к различным деформациям;
  • Растяжению;
  • Поперечным нагрузкам.

От типа стали, изделие может применяться для стабильного контакта с химическими веществами, различными видами топлива, другими воспламеняющимися жидкостями.

Гибкий металлический рукав для вытяжки, как правило, выпускается в двух видах:

  • Многоугольного сечения;
  • Круглого сечения.

Ключевое достоинство продукции данного типа состоит в том, что изделия отличаются исключительной гибкостью, удобством и легкостью монтажа, а также сравнительно не большим, по сравнению, с аналогами весом.

Что касается стойкости изделия к температурным воздействиям, то она во многом зависит от материала, из которого изготовлен сам рукав и уплотнители для него.

Данные изделия активно используются в самых разных промышленных сферах. Металлические рукава незаменимы в такой отрасли, как автомобилестроение. Не менее востребованы они в металлургии, химической и легкой промышленности. Применяют их и в качестве элемента для запуска вентиляционной техники, транспортировке сыпучих и пылевидных материалов. Также, рукава применяют для воздухоотвода, газов, дыма.

Металлические рукава для газа обладают не меньшим числом достоинств, нежели их аналоги. Например, данный тип изделий используется в работе с

взрывоопасными веществами и составами. Изделия достаточно гибкие, простые в монтаже и эксплуатации. Металлорукава гарантируют полную безопасность, долговечность и прочность. Такие требования являются приоритетными для изделий подобного типа.

Металлорукава для газа – незаменимый атрибут для безопасной эксплуатации горючего вещества как в бытовых, так и в промышленных целях.

Производитель, чтобы гарантировать полную надежность и безопасность изделий, выполняет тестирование собственной продукции.

Специальный металлический рукав широко применяется, как в бытовых целях, так и в различных промышленных отраслях. Их используют преимущественно для поглощения подвижности и вибраций. Изделия двойного типа применяются для контроля температур передаваемой среды. Их используют для подключения и ввода в эксплуатацию различных моделей бытовой техники, отопительных котлов.

Рукава для пожаротушения, в которых предусмотрена подвижная система «Гидра» позволяет существенно сэкономить на покупке насадок. Металлический рукав данной серии выполнен из качественной нержавеющей стали. Изделие оснащается системами крепления на концах. Типичные размеры рукава данного типа с длиной:

  • 1000;
  • 1200;
  • 1500;
  • 2000.

Также, в продаже всегда можно найти аналогичную продукцию, предназначенную для подключения стиральных и посудомоечных машин, гибкие ручки для микрофонов, рукава для автомобилестроения и многое другое.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров