Опоры неподвижные

Опоры неподвижные

Опоры тавровые приварные ОСТ 36-146-88. Тип ТП

Неподвижная опора данного типа изготовлена при соблюдении стандартов ОСТ 36-148-88, ее основное предназначение –обеспечивать фиксацию технологических трубопроводов, защищать и предотвращать деформацию, обусловленную внутренним давлением и внешними факторами.

Опоры тавровые хомутовые ТХ

Опора трубопровода тавровая хомутовая типа ТХ предназначена для укрепления технологических коммуникаций. Изделие состоит из:

  • гнутого хомута;
  • сварного тавра.

Упоры элемента крепятся к трубе во время монтажа. Для прочной и надежной фиксации применяются сварочные работы. Изделия типа ТХ предназначены для труб с внешним диаметром от 57 до 89 мм. Существует 2 основных варианта установки полухомутов – под углом 45 градусов или параллельная фиксация

Корпусная приварная опора КП

КП опора приварная корпусная устанавливается различными способами, в зависимости от внешнего диаметра трубы. Так, опора может использоваться подвижным и неподвижным способом при диаметре от 57 до 159 мм. Для труб диаметром до 630 мм. допускается исключительно только подвижный метод крепления. Изделие изготавлено в соответствии с требованиями ОСТ 36-146-88.

Корпус КП выполняется из сварной скобы, оснащен ребрами жесткости. Опоры с подушками сварного типа маркируются Б12(Б22)

Для изготовления корпусных опор данного типа применяется сталь марки ВСт3пс. Преимущественное назначение для трубопровода диаметром 273 мм.

Опора корпусная хомутовая КХ

Опора КХ предназначена для фиксации труб с внешним диаметром от 57 до 630 мм. Изделие оснащается ребрами жесткости, может иметь от 2 до 4 полухомутов. Производство элементов данного типа осуществляется в строгом соответствии с требованиями ОСТ 36-146-88. Марки металла, которые уместно применять для изготовления опор КХ:

  • ВСт3пс;
  • Ст. 20;
  • 09Г2С;
  • Нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т.

Опора хомутовая бескорпусная ХБ

Опоры ХБ подразделяются на категории А, Б, В и Г. Приоритетное применение продукции данного типа – фиксация трубопроводов, с внешним диаметром от 25 до 530 мм. Производство хомутовых опор бескорпусных осуществляется из тех же марок стали, что и изделия корпусные типа КХ. Эксплуатация опор ХБ возможна при температурных колебаниях от 0 до 450 градусов Цельсия, при условном давлении до 10 Мпа.

 

Опоры вертикальных трубопроводов приварные ВП

Приварная опора для вертикальных трубопроводов, применяется для крепления труб, с внешним диаметром от 57 до 1420 мм. Применение креплений данного типа допускается практически ко всем технологическим трубопроводам, кроме коммуникаций с хладагентом. Приварные опоры данного типа изготовлены по согласованным чертежам по ОСТ 36-146-88.

Конструкция опор имеет следующие элементы:

  • сварной корпус;
  • накладка на трубопровод.

Элементы серии ВП могут применяться исключительно, как подвижные опоры для трубопроводов вертикального типа.

Опоры швеллерные приварные ШП ОСТ 36-146-88

Опоры ШП приварного типа, изготовлены при строгом соблюдении стандартов ОСТ 36-146-88. Изделия применятся для прочной и надежной фиксации трубопроводов, с внешним диаметром укрепляемого изделия от 45 до 1420 мм. Швеллерные опоры демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики при внешней температуре от 0 до 450 градусов Цельсия и давлением до 10 Мпа.

Компания «Кан-прибор» предлагает купить неподвижные опоры стандартных размеров. Также, доступна услуга изготовления неподвижных опор трубопроводов не типичных размеров, в соответствии с техническими условиями. Для производства всей линейки продукции используется качественная сталь, предписанного стандарта.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров