Подогреватель водоводяной ВВП

Подогреватель водоводяной ВВП

Водяной подогреватель типа ВВП имеет вид секции кожухотрубного типа. Оборудование применяется для фиксации между собой и получения требуемой теплопроизводительности. Секции водяного подогревателя фиксируются между собой специальными соединительными калачами, что в результате позволяет создать блок из элементов для получения требуемых характеристик производительности. Дополнительно, секции могут крепиться к друг другу с помощью специальных переходов произвольного диаметра.

Области применения водяных подогревателей типа ВВП

Водяные подогреватели типа ВВП нашли активное применение при подогреве рабочей жидкости в системах тепловых коммуникаций промышленных, хозяйственных и жилых объектов.

Рекомендуемое рабочее давление для подогревателей данного типа должно быть не более 1,0 Мпа, при температуре нагрева не выше 150 градусов Цельсия.

Предложения по типам изготовления и комплектации водяных подогревателей типа ВВП

Производство подогревателей воды данного типа возможно с применением трубок из нержавеющей стали, а также латуни. Такие элементы, как переходы с одним или несколькими фланцами, паронитовые прокладки или калачи обладают исключительной прочностью.

В продаже можно встретить типовые подогреватели воды типа ВВП в 22 стандартных моделях, диаметр корпуса которых может варьироваться от 57 до 530 мм. При этом, стандартная длина корпуса составляет от 2000 до 4000 мм.

Общее число теплообменных трубок подогревателя может колебаться в пределах от 4 до 430 единиц.

Изготовление водяных подогревателей типа ВВП осуществляется в строгом соответствии с действующими требованиями ГОСТ 27590-2005.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров