Чугунные клапаны

В настоящее время рынок предлагает большой выбор трубопроводной арматуры, в перечне значатся самые разные виды изделий, в том числе чугунные клапаны/вентили. Чугунные вентили актуальны для защиты технологической сети от возможности изменения направленности потока вещества, которое перегоняется по трубопроводу. Если допустить противоток, вполне возможно повреждение оборудование, возникновение пожара, выход из строя всей конструкции и прочие неприятности. Благодаря использованию чугунного обратного вентиля повышаются такие характеристики трубопровода, как безопасность и надежность, обеспечивается стабильность работы и максимальная эффективность. Кроме того чугунный вентиль обратного типа при повреждении участка трубопровода ограничивает течь перегоняемого вещества. Все это говорит о том, что чугунный вентиль актуален как для эффективной работы системы, так и в случае возникновения аварийной ситуации.

В настоящее время все чаще стали использоваться стальные вентили, но тем не менее, чугунные аналоги по своим техническим свойствам нисколько не уступают, при этом их стоимость значительно ниже, а значит выгоднее.

Чугунный вентиль обладает достаточно простым принципом действия: он позволяет жидкости проходить только в одном направлении, если создаются условия для обратного движения, то вентиль из чугуна блокирует эту возможность.

Где используются чугунные клапаны

Сфера использования чугунных вентилей достаточно широка. Например, вентиль обратного двустворчатого типа применяется в системе кондиционирования, трубопроводе, подающем холодную и горячую воду, оборудовании насосной системы. Вентили чугунные востребованы при перемещении жидких углеводородов и других веществ, которые не оказывают разрушающего действия на элементы вентиля. Вентили устанавливаются в вертикальной или горизонтальной плоскости трубопроводной системы, призваны работать в автономном режиме и способствуют снижению потерь давления в системе.

В производстве чугунных обратных вентилей используется высокотехнологичное оборудование и новейшие технологии, благодаря чему чугунные вентили обладают высокой степенью надежности и будут служить многие годы. В настоящее время вентили представляют собой эффективные, универсальные устройства, которые каждый потребитель может приобрести в нашей компании. Обратившись к нам, клиенты могут быть уверены в высоком качестве чугунных вентилей, стоимость которых вполне доступна. Благодаря большому выбору потребители могут приобрести чугунные вентили самого разного вида, которые эффективно справятся с поставленными задачами. Мы имеем большие складские помещения, в которых всегда можно найти те элементы, которые требуются для решения конкретной проблемы. Мы всегда нацелены на оперативность исполнения заказа, что выгодно отличает нас от других компаний.

Мы готовы оперативно доставить выбранный товар на объект, что очень важно для клиентом, ценящих свой время. Наша компания понимает, что в некоторых ситуациях дорога каждая минута, например, в случае неисправности трубопровода, когда простой грозит серьезными последствиями. Специалисты нашей компании обязательно окажут помощь, если возникнет в ней необходимость. Мы поможем и в выборе чугунных вентилей и в их транспортировке.

Деятельность нашей компании ориентирована на реализацию клапанов чугунных как в розницу, так и оптом, мы также готовы предложить и другие элементы трубопроводной арматуры. Нашими партнерами являются производители, занимающиеся изготовлением качественной арматуры для трубопроводов, что позволяет нам гарантировать долгий срок эксплуатации. Позвонив нам по телефону, можно получить консультации и ответы на свои вопросы.

Редактор: opoj6r

КАН-Прибор

  • Гарантия качества всего ассортимента компании
  • Справедливые цены на продукцию
  • Гибкая антикризисная система оплаты
  • Оперативная и своевременная доставка заказа
  • Наличие необходимого ассортимента на складе

Контакты

  • г.Березовский, ул. Транспортников, 56, офис 23
  • +7 (900) 204-77-53 - Татьяна
  • +7 (343) 200-77-52 - Игорь
  • +7 (343) 200-77-51 - Александр
  • +7 (343) 200-77-51 - Сергей
  • +7 (900) 204-77-54 - Аренда компрессора
  • ekaterinburg@kan-pribor66.ru

Как проехать?