Купить счетчики на воду в Екатеринбурге

Счетчики Норма ИС СВКМ-15Сегодня каждый владелец дома должен быть озабочен энергетической эффективностью квартиры или дома. И это не только веление времени, оформленное в законодательных актах, но и экономическая выгода. Например, если пользоваться системой водообеспечения без прибора учета, можно платить достаточно большие средства. Все это говорит о том, что в настоящее время установка счетчика воды является актуальной, сегодня уже никто не сомневается в том, что приобрести счетчик – это необходимость. При этом каждый владелец желает купить счетчики для воды недорого в Екатеринбурге, следует знать, какая модель и какой ее тип подойдут для решения вашей проблемы.

Счетчики для квартиры

В нашей компании потребители найдут счетчики самого разного типа. Это, в том числе, и приборы учета для горячей воды, предназначенные для жидкости в 150 градусов, а также приборы учета для холодной воды, которые выдерживают температуру до 40 градусов. Все устройства работают по аналогичному принципу, разница лишь в материалах, из которых они изготовлены и которые контактируют с водяным потоком. Речь идет о крыльчатках и подшипниках. Все это самым прямым образом сказывается на стоимости изделия.

В нашем магазине Екатеринбурга вы найдете и счетчики универсального типа, такие устройства монтируют на водопровод, по которому проходит как холодная, так и горячая вода. Понятно, что стоимость таких устройств будет значительно выше того, что предлагается за модели, имеющие ограниченную сферу использования.

Потребители достаточно часто покупают счетчики, что используются в квартирах. Они относятся к механическим типам, в конструкции присутствует крыльчатка (небольшая турбина), которая, вращаясь в водяном потоке, передает данные на счетный механизм. Благодаря простоте конструкции счетчика одноструйного типа, прибор обходится потребителю по доступной цене. К тому же изделия отличает высокая степень надежности и прочности. Наш магазин предлагает одноструйные счетчики на воду купить в Екатеринбурге, а также многоструйного типа, к которым относятся Бетар СГВ, СХВ, имеющие магнитную защиту.

Счетики-водыВ нашей компании в Екатеринбурге потребители также смогут купить полимерные счетчики, которые характеризуются надежностью конструкции. Стоимость таких изделий вполне доступна, при этом их отличает высокая точность фиксирования потребления воды, в течение многих лет они служат исправно, не требуя ремонта. В таких устройствах механизм счетного типа изолирован от контакта с водой. Бесспорным достоинством такого прибора является возможность простого демонтажа, если требуется выполнить поверку изделия, и такой же простой монтаж.

Тем, кто хочет купить квартирные счетчики учета воды в Екатеринбурге, следует обратиться к услугам нашей компании. Менеджеры обязательно помогут с выбором устройства. Кроме изделий механического типа, о которых мы уже говорили, в нашей компании Вы сможете купить и устройства более высокой стоимости иностранного производства. В латунных корпусах данных приборов предусмотрен импульсный датчик, который подключается к электронным счетным модулям. Изделия могут быть монтированы на в горизонтальном, так и в вертикальном трубопроводе. Все это делает устройства оптимальным вариантом для монтажа в условиях современных систем. Такие изделия будут служить многие годы, отлично справляясь со своими задачами.

Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, что они смогут приобрести именно тот счетчик в Екатеринбурге, который идеально подойдет для вашей квартиры. Это могут быть импульсные, турбинные и электромагнитные модели, для которых характерна высокая точность измерения за расходованием воды.

Редактор: opma17

КАН-Прибор

  • Гарантия качества всего ассортимента компании
  • Справедливые цены на продукцию
  • Гибкая антикризисная система оплаты
  • Оперативная и своевременная доставка заказа
  • Наличие необходимого ассортимента на складе

Контакты

  • г.Березовский, ул. Транспортников, 56, офис 23
  • +7 (900) 204-77-53 - Татьяна
  • +7 (343) 200-77-52 - Игорь
  • +7 (343) 200-77-51 - Александр
  • +7 (343) 200-77-51 - Сергей
  • +7 (900) 204-77-54 - Аренда компрессора
  • ekaterinburg@kan-pribor66.ru

Как проехать?