Компенсатор КСУПШ и сильфонный узел 2КСУПШ

Компенсатор КСУПШ и сильфонный узел 2КСУПШ

Компенсаторы серии КСУПШ представляют собой изделия сильфонного типа, оснащенные фиксатором к системам коммуникации приварного типа. Отличительной особенностью сдвигово-осевых компенсаторов является то, что они оснащены специальными ограничителями хода или шпильками. Ограничительные шпильки позволяют предотвратить искажение и повреждение сильфона при различных деформациях трубопровода. Как правило, такие деформации возникают систематически и обусловлены скачками температурных режимов в системах коммуникаций, не менее распространенной причиной является допущение ошибок при установке направляющих точек.

Выделяют два вида сильфонных компенсаторов с ограничителем хода- изделия односекционные и двухсекционные компенсаторы или сильфонные узлы.

На сегодняшний день существуют следующие разновидности наименований данного типа изделий: сдвигово-осевые компенсаторы, сильфонные, универсальные, компенсаторы с ограничителем, с ограничительными шпильками. Все представленные наименования изделий маркируются аббревиатурой КСУПШ.

Двухсекционные сильфонные узлы могут иметь следующие обозначения: узлы с ограничителем хода, двухсекционные с ограничительными шпильками, узлы под приварку, компенсаторы с ограничителем. В каждом случае имеется приставка 2КСУШП.

Компенсатор КСУПШ и узел сильфонный 2КСУПШ: рабочие параметры

Условный диаметр DN (Ду), мм от 15 до 4000
Присоединение к трубопроводу патрубки под приварку
Осевой ход сдвиг и поворот во всех плоскостях
Рабочее давление PN (Ру), кг/см2 от вакуума до 150
Рабочая температура T, оС от 260 до 900
Рабочая среда пар, вода, газ, конденсат, нефтепродукты, масла, химические среды и т.д.
Варианты комплектации внешний защитный кожух, внутренний экран

Наша компания занимается изготовлением и продажей компенсаторов КСУПШ и сильфонных узлов 2КСУПШ. Производство деталей выполняется на современном высокотехнологичном оборудовании, под пристальным контролем внутреннего отдела качества и инженеров-технологов.

Доставка продукции возможна во все регионы Российской Федерации, а также страны Таможенного союза. Стоимость доставки рассчитывается отдельно от цены выпускаемой продукции и зависит от установленных тарифов транспортной компании.

Оставить заявку

Заполните форму ниже, чтобы получить профессиональную консультацию менеджеров